top of page

El mercado está cambiando

La gran mayoría de los pedidos de comida a domicilio son procesados en restaurantes tradicionales, esto resulta en un producto de alta calidad con una muy mala experiencia de servicio a domicilio.

WhatsApp Image 2020-07-15 at 9.26.23 PM.

El Problema

Los restaurantes no estan hechos para satisfacer la experiencia de alimentos a domicilio

VIRKO reinventa el modelo restaurantero

Los restaurantes hoy en día se ven forzados a sacrificar parte de su servicio a clientes presenciales para poder satisfacer la alta demanda de pedidos de alimentos a domicilio.

donate

Beneficios de VIRKO

Menores Costos de Operación

Reduce tus costos operacionales drásticamente, aumentando tus márgenes por ubicación. 

Menores Costos de Inversión

Renta una smart-kitchen por el 10% de la inversión que te costaría un restaurante.

Expansión Rapida

Con nuestros servicios de suscripción y permisos pre-tramitados podrás abrir en cuestión de semanas.

bottom of page